Mortality in an International Perspective - Anson, Jon ((European Studies of Population ;)
Estudio que plantea un panorama internacional sobre la medición y evolución de la mortalidad, en el que se involucra diversas variables tales como factores socioeconómicos, de riesgos biológicos y factores evitables de mortandad, así como las predicciones de expectativa de vida. Los autores plantean casos relacionados con este fenómeno en Argentina, Estado Unidos, Turquía, países europeos y del Asia Oriental.