Trends and Factors in Japan's Long-Term Care Insurance System : Japan’s 10-year Experience - Olivares-Tirado, Pedro ((Springer Briefs in Aging))
Estudio que analiza la experiencia del sistema de seguridad social de Japón, que ha implementado a lo largo de diez años para enfrentar el fenómeno del envejecimiento de su población, el análisis presta atención a los gastos de atención a largo plazo que genera este tipo de seguro y a su sostenibilidad financiera.