Emerging Trends in Drug Use and Distribution - Khey, David N. ((Springer Briefs in Criminology ;)
Estudio que trata sobre el uso y distribución de las nuevas sustancias psicoactivas de origen vegetal, sintético y psicodélicos como la salvia, las sales de baño y los Bromo-Dragonfly.