Companion to European Heritage Revivals - Egberts, Linde ((Springer Open))
Obra sobre recuperación y recreación del patrimonio histórico europeo, donde se analizan conceptos básicos, herramientas y casos prácticos de difusión, que presentan una vinculación efectiva de lugares, pasajes históricos y personajes, para consumo masivo e internacional.