Developing Entrepreneurial Life Skills : Creating and Strengthening Entrepreneurial Culture in Indian Schools - Vaidya, Shipra ((Springer Briefs in Education))
Obra sobre la integración de las habilidades empresariales y la cultura del emprendurismo en el plan de estudios general, de todos los niveles educativos, en India. Para ello, el autor conceptualiza la educación empresarial como objetivo, enfoque y tema de esnseñanza-aprendizaje; traza los lineamientos básicos para promover el espíritu empresarial; e identifica los comportamientos esperados que validen el desarrollo del emprendurismo en los alumnos.