Felix Kaufmann’s Theory and Method in the Social Sciences - Kaufmann, Felix ((Boston Studies in the Philosophy and History of Science ;)
Estudio crítico sobre el escrito de Felix Kaufmann, Metodología de las ciencias sociales, obra que pretende presentar un panorama de los métodos científicos utilizados en las ciencias sociales. Una metodología que, como lo plantea el autor, debe implicar el análisis sistemático de los tipos de problemas y métodos campo y el enjuiciamiento de las aportaciones de los diversos métodos en relación a los fines propuestos por la investigación.