Equality in Education : Fairness and Inclusion - Zhang, Hongzhi (Sense)
La presente obra en colaboración aborda los temas de la justicia, la igualdad y la inclusión en el ámbito educativo, y se propone ser una ayuda para focalizar la situación actual de las escuelas y el por qué deberíamos poner más atención y cuidado para influir en las políticas y en la práctica.