Netherlands Yearbook of International Law 2013 : Crisis and International Law : Decoy or Catalyst? - Bulterman, Mielle K. (edición); Genugten, Willem J.M. van (edición) ((Netherlands Yearbook of International Law ;)
Publicación anual que reúne artículos sobre derecho internacional público y derecho de la Unión Europea; se publica bajo las auspicios de Asser Institute. En la presente edición 2014 se analiza la crisis del derecho internacional en el ámbito del derecho internacional de los derechos humanos, del derecho penal internacional, del derecho ambiental internacional y la situación de la Ronda de Doha. Incluye un caso práctico de la Suprema Corte de los Países Bajos.