Cinco grandes mensajes : encíclicas Mater et magistra; Pacem in terris; Ecclesiam suam; Propulorum progressio; y la constitución Gaudium et spes - Iribarren, Jesús ((Biblioteca de Autores Cristianos))
Compilación de cinco documentos eclesiales representativos de la llamada doctrina social de la Iglesia: cuatro encíclicas y la cuarta constitución aprobada por el Concilio Vaticano II, la Gaudium et Spes, sobre la Iglesia en el mundo actual.