Guadalajara en el mundo : apuntes de Luis Sandoval Godoy - Sandoval Godoy, Luis (Ayuntamiento de Guadalajara, Consejo Consultivo para las Artes y la Cultura de Guadalajara, 1990)
Crónica sobre la visita que el Grupo Folklórico del Ayuntamiento de Guadalajara hizo a Italia, Grecia y España en 1989.