Un día en la vida de un editor y otras informaciones fundamentales - Herralde, Jorge ((Biblioteca de la Memoria ;)
A través de textos escritos ex profeso para este libro, así como de otros provenientes de conferencias, presentaciones de libros y ensayos aparecidos en periódicos o revistas, Jorge Herralde hace un recuento de su vida como editor en la casa Anagrama. De manera vivencial da a conocer los vaivenes de la cultura y la literatura a lo largo de cincuenta años y el mutuo impacto con las publicaciones de Anagrama.