El nuevo derecho urbanístico en Guanajuato : políticas públicas sustentables y participación ciudadana - Albor Guzmán, Saúl Manuel ((Argumentos Fontamara ;)
Contenido: 1. Urbanismo y derecho; 2. Urbanismo: derecho y planeación de políticas públicas sustentables en Guanajuato; 3. El nuevo derecho urbanístico en Guanajuato; 4. El embellecimiento de las ciudades: paisaje y territorialidad.