Reflejos encontrados - Lindström, Maj (Universidad de Guadalajara, Museo de las Artes)
Exhibición de fotografías de artistas plásticos radicados o que hacen su trabajo en la capital jalisciense, vistos desde el lente de la sueca nacionalizada mexicana Maj Lindström.