La fe de los cristianos - Grün, Anselm (San Pablo)
El padre benedictino Anselm Grün responde en esta obra a cuestiones fundamentales relacionadas con la fe cristiana y el compromiso de vivirla en el catolicismo, de frente al pluralismo religioso. Trata asuntos como los elementos en común y las diferencias del cristianismo respecto del budismo, judaísmo, hinduismo e islamismo.