Misal para todos los domingos y fiestas del año : ciclo dominical C, 2016 - Orellana González, Cristóbal (Buena Prensa)
Con la finalidad de promover una participación activa, consciente y piadosa de los fieles en la celebración de la misa dominical, se publican materiales como éste misal; en él se contienen las lecturas y oraciones para la misa de los domingos y fiestas del año 2016; corresponde al tercero y último ciclo dominical -C-; es decir que en los domingos de este año se sigue mayoritariamente la lectura semicontinua del Evangelio de San Lucas, ya que en el ciclo A corresponde al de San Mateo y el B al de San Marcos; por su parte, el Evangelio de San Juan se lee de manera intercalada en los tres ciclos. En la parte final de este volumen se agrega un suplemento sobre la misericordia, ya que el 2016 fue un Año Santo extraordinario, el Jubileo de la Misericordia, para celebrar el quincuagésimo aniversario de la clausura del Concilio Vaticano II.