Las obras que no se ven : colectores de Guadalajara - Martínez Reding, Fernando (Gobierno del Estado de Jalisco)
Estudio sobre el sistema de colectores construidos en la Zona Metropolitana de Guadalajara como respuesta a la demanda de servicios de drenaje y alcantarillado por el creciente aumento poblacional. En el estudio se da cuenta de los colectores desde mediados del siglo XV hasta la década de los setenta en el siglo XX.