De Antonio Pompa y Pompa - Litvak King, Jaime (autor); Meyer, Eugenia (presentación) (INAH : Secretaría de Educación Pública : UNAM, Instituto de Investigaciones Antropológicas, 1979)
Homenaje biográfico de los 75 años de vida de Antonio Pompa y Pompa, bibliófilo, periodista e historiador mexicano, quien fuera Director de la Biblioteca Central del Instituto Nacional de Antropología e Historia y a quien se le reconoce por su importante labor de preservación mediante microfilmación, de archivos civiles y eclesiásticos en toda la República Mexicana.