Compilación jurídica de la Secretaría de Programación y Presupuesto : Constitución, leyes, reglamentos, decretos y acuerdo 1978 (Secretaría de Programación y Presupuesto, 1978)
Compilación de los ordenamientos legales que regulan los actos jurídicos y facultades de la extinta Secretaría de Programación y Presupuesto adscrita a la adminikstración pública en México.