El arte de pensar : cómo grandes filósofos pueden estimular nuestro pensamiento crítico - Ruiz, José Carlos ((Ensayo Berenice))
Si bien los libros centrados en la superación personal buscan que el usuario siga una serie de reglas para alcanzar la felicidad o la plenitud, en este libro se propone que la toma de decisiones se haga según el contexto y con base en: conocer las circunstancias existentes alrededor y saberlas interpretar.