La ciencia del lenguaje positivo : cómo nos cambian las palabras que elegimos - Castellanos, Luis ((Paidós Contextos) [s.n.])
Desde el conocimiento neurocientífico se propone un plan de tres partes para reconocer qué y cómo cada quien expresa sus pensamientos con la finalidad entrenarse en la utilización del lenguaje positivo, aquel que representen mejor nuestras emociones y nos permita el crecimiento personal.