Postcapitalismo : hacia un nuevo futuro - Mason, Paul (Paidós)
Después de la revisión de la historia del capitalismo durante los siglos XIX y XX, el autor propone que las tecnologías de comunicación han marcado en las últimas décadas una nueva dinámica económica mundial. Este hecho, sumado a las crisis financieras de principios de la década del 2000, le hace pensar que este modelo económico ya está caduco y es hora de hacer un cambio revolucionario, ajeno a las utopías de otros tiempos.