Tales from the Back Row : An Outsider's View form inside the Fashion Industry - Odell, Amy (Simon and Schuster)
Se ofrece una visión personal desde adentro del mundo de la moda en la ciudad de Nueva York, desde la concepción de colecciones hasta el trato entre los participantes: diseñadores, modelos, fotógrafos y editores. La autora comenzó como bloguera de moda y actualmente es editora de una página en línea sobre el tema; en este libro muestra los entretelones de este enloquecedor e intimidante universo en que están presentes todas las emociones comprendidas entre amor y odio, envidia y colaboración.