The Feeling of Things - Caruso, Adam (Polígrafa)
Colección de ensayos del arquitecto canadiense Adam Caruso (1962) en que trata temas relacionados con las construcciones que ha levantado con el despacho que fundó junto con Peter St John en Londres; con ellos, se puede acercar desde diferentes perspectivas a sus propios proyectos o a la historia de la arquitectura, a veces de forma teórica, otras desde una forma crítica, o bien, desde los aspectos culturales de la arquitectura.