How to Be an Overnight Success : Making it in Business - Hatzistefanis, Maria (Virgin Books)
Narración en primera persona de los retos y los riesgos que enfrentó la Maria Hatzistefanis para crear un producto y, después, toda una línea cosméticos. Rescata tus experiencias previas, aquellas que la que la satisficieron y, también, aquellas en que no le fue nada bien pero de las que aprendió más.