Literatura sueca - Boor, Helmut de ((Colección Labor Biblioteca de Iniciación Cultural ; Sección III, Ciencias Literarias), 1931)
Análisis crítico de los escritores y obras más representativas de la literatura sueca, desde la antigüedad, hasta los movimientos del naturalismo e impresionismo.