Cartas sociales - Prohászka, Ottokár (Poblet ; Studium de Cultura)
Desde su cátedra episcopal, el obispo Ottokár Prohászka escribe estas cartas como parte de su labor de gobierno de la diócesis de Székesfehérvár. Se trata de reflexiones desde la perspectiva de la fe católica, impulsando a todos a un compromiso social. El prelado ejerció una gran influencia no sólo en su diócesis, sino que se convirtió en un referente social y político en Hungría en la década de 1920.