Parque Nacional Iztaccíhuatl Popocatépetl : México, Puebla, Morelos, Tlaxcala - Sosa, Antonio H. (Secretaría de Agricultura y Ganadería, Dirección Forestal y de Caza, 1948)
Obra que trata sobre el Parque Nacional Iztaccíhuatl Popocatépetl situada entre los valles de México, Puebla, Morelos y Tlaxcala; fue declarado como tal por decreto presidencial expedido el 7 de noviembre de 1935 bajo el gobierno de Lázaro Cárdenas. El autor, además de mencionar su historia a partir de los primeros exploradores, profundiza en la flora, fauna e hidrología.