Los dioses de Grecia y Roma ó mitología greco-romana : tomo I - Gebhardt, Victor (Editora Nacional, 1951)
Obra en dos volúmenes sobre la historia de los dioses, semi-dioses y héroes grecorromanos clásicos. Contenido: Volumen primero: 1) Divinidades del cielo; 2) Divinidades de la tierra; 3)Divinidades de las aguas, del aire y del fuego; 4) Divinidades infernales. Volumen segundo: 5) Héroes y tradiciones heróico-mitológicas; 6) Decaimiento y extinción del paganismo.