Anales mexicanos : la Reforma y el Segundo Imperio : tomo 2° - Rivera, Agustín (Tipografía de Vicente Veloz, 1890)
Cronología histórica en la que el religioso e historiador jalisciense Agustín Rivera y San Román (1824-1916) da cuenta de los principales sucesos políticos ocurridos en México entre 1864 y 1867, junto con breves interpretaciones de los acontecimientos.