Mujeres mexicanas notables - Romero Flores, Jesús (introducción) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, XLIX Legislatura, 1975)
Con motivo de la declaración del año 1975 como Año Interncional de la Mujer por parte de la Asamblea General de la ONU, la presente obra reúne las biografías de más de cien mujeres mexicanas excepcionales desde el período precolombino hasta el siglo XX.