Bitácora de un grumete - García Castellanos, Carlos (editorial no identificada)
Obra que recoge la narración de Carlos García Castellanos, aficionado a la navegación, sobre su travesía marítima por el Pacífico mexicano y el Golfo de Cortés; y que presentó en la sesión académica del 12 de enero de 1965 para ser admitido como miembro de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística.