Líderes - Nixon, Richard (Planeta)
Estudio que reúne los perfiles políticos de líderes estadistas de la época moderna que por sus acciones han influido en la vida de sus naciones o su legado ha traspasado a la esfera internacional. Desfilan en esta obra Winston Churchill, Charles de Gaulle, Douglas McArthur, Shigeru Yoshida, Konrad Adenauer, Nikita Jrushchov, Zhou Enlai, entre otros.