La dignidad en Don Quijote : estudios - Monterde, Francisco ((Cultura Mexicana ;)
Colección de ensayos críticos sobre literatura, que abarcan la épica, el teatro, la novela, la poesía, la biografía y la literatura epistolar de escritores americanos y europeos, publicadas entre los siglos XVI y XX.