Estatutos [del Partido Revolucionario Institucional] ((Documentos PRI) s.n., 1956)
Contenido: 1) Del nombre, integración y objeto del partido. 2) De los miembros del partido. 3) De los órganos del partido. 4) Del Consejo Nacional. 5) Del Comité Ejecutivo Nacional. 7) De otras dependencias administrativas del Comité Ejecutivo Nacional. 8) De la acción social y política de la mujer. 9) De la organización y militancia de la juventud revolucionaria. 10) Del Instituto de estudios políticos, económicos y sociales. 11) De las asambleas estatales. 12) De los comités directivos estatales. 13) De las asambleas municipales y distritales. 14) De los comités municipales y distritales. 15) De las asambleas seccionales. 16) De los comités seccionales. 17) De los subcomités de partido. 18) De las elecciones internas. 19) De los requisitos para ser funcionario de partido. 20) Del patrimonio del partido. 21) De las sanciones y estímulos. Transitorios.