Actas del II Congreso Internacional de Historia de la Lengua Española : toponimia laguense - López Mena, Sergio (autor) (Pabellón de España)
El presente artículo de cinco páginas, que trata sobre el origen y modo de nombrar los lugares de Lagos de Moreno, Jalisco, forma parte del Segundo Congreso Internacional de Historia de la Lengua Española, celebrado en 1990 en Sevilla, España.