El sitio de Cuautla - Zárate, Julio (Secretaría de Gobernación, 1962)
Estudio de historia mexicana que da cuenta del sitio militar del ejército realista, comandado por el español Félix Calleja, en contra del ejército independentista, comandado por José María Morelos y Pavón, entre febrero y mayo de 1812 en Cuautla, hoy estado de Morelos.