Obras completas [de Luis Cabrera] : obra literaria - Cabrera, Luis (Oasis)
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca, que reúne los escritos de Luis Vicente Cabrera Lobato abreviado como Luis Cabrera (1876-1954), abogado, político, docente, periodista y escritor mexicano, que en ocasiones utilizó el seudónimo de Lic. Blas Urrea o Lucas Ribera. Fue un férreo opositor a la reelección de Porfirio Díaz, militante de la Revolución en apoyo de Francisco I. Madero y Venustiano Carranza, sufrió temporalmente el destierro en 1931 por su postura crítica al gobierno; entre sus cargos públicos en el período revolucionario se desempeñó como diputado en dos legislaturas y titular en dos ocasiones de la Secretaría de Hacienda; al final de sus días fue asesor presidencial de Adolfo Ruiz Cortinez. Contenido de cada volumen: V. 1 Obra jurídica; V. 2 Obra literaria; V. 3 Obra política: primera parte; V. 4 Obra política: segunda parte.