Derramaron su sangre por Cristo : los trece nuevos beatos mártires mexicanos - Munari, Tiberio María (Ediciones Xaverianas, 2005)
Biografía de trece mártires de la guerra cristera en México, en el contexto histórico de la persecución contra la Iglesia católica por parte del gobierno mexicano durante el régimen callista. Entre estos trece mártires se encuentran laicos, sacerdotes diocesanos y miembros de la vida consagrada, originarios de Jalisco, Michoacán, Guanajuato y Veracruz. Se trata de los laicos: Anacleto González Flores, Jorge y Ramón Vargas González, Luis Padilla Gómez, Ezequiel Huerta Gutiérrez, Salvador Huerta Gutiérrez, Luis Magaña Servín, Miguel Gómez Loza, José Sánchez del Río y Leonardo Pérez Larios; los presbíteros diocesanos José Trinidad Rangel Montaño y Angel Darío Acosta Zurita; y el sacerdote claretiano Andrés Solá Molist. Su beatificación tuvo lugar en el Estadio Jalisco, en la ciudad de Guadalajara, el 20 de noviembre de 2005.