Memoria del Symposium Nacional de Historia sobre la Constitución de Apatzingán (Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística, 1965)
Obra que reúne las memorias del Symposium Nacional de Historia sobre la Constitución de Apatzingán realizado en 1964 por la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística con motivo de la celebración del 150 aniversario de la expedición del Decreto Constitucional para la Libertad de la América Mexicana mejor conocido como Constitución de Apatzingán, sancionada el 22 de octubre de 1814 por el Congreso de Chilpancingo reunido en Apatzingán, Michoacán.