Trampa en Tlatelolco : síntesis de una felonía contra México - Urrutia Castro, Manuel (editorial no identificada)
Estudio sobre el movimiento estudiantil de 1968 en México, que según el autor escribe como un homenaje y tributo al patriotismo del entonces presidente de la República Gustavo Díaz Ordaz y al general Marcelino García Barragán por cumplir con su propósito y defender a la nación. Acompaña su estudio con entrevistas a militares, entre ellos al propio general, y a civiles.