Novelas selectas de Hispano América del siglo XIX - Reyes Nevares, Beatriz ((Letras del Nuevo Mundo))
Obra que reúne una selección de novelas de escritores nacidos en Hispanoamérica en el siglo XIX. El presente volumen segundo reúne las novelas de los mexicanos Ignacio Manuel Altamirano (Clemencia), José Tomás Cuéllar (La noche buena); Rafael Delgado (Una historia vulgar), Amado Nervo (El donador de almas) y Pedro Castera (Carmen); de los argentinos Miguel Cané (Juvenilia) y Roberto J. Payró (El casamiento de Laucha); del cubano José Martí (Amistad funesta) y del dominicano Manuel de Jesús Galván (Enriquillo).