Agustín Rivera y Agustín de la Rosa ante la filosofía novohispana - Zafra Oropeza, Aurea (Sociedad Jalisciense de Filosofía)
Análisis sobre la polémica entre dos filósofos mexicanos del siglo XIX, Agustín Rivera y Agustín de la Rosa; presenta un esbozo de la figura de ambos estudiosos, tanto en su personalidad como en sus actitudes y sus aportaciones a la disciplina filosófica en México.