Cúpulas empresariales y poderes regionales en Jalisco - González, Fernando M. ((Cuadernos de Difusión Científica ; Estudios Sociales ;)
Análisis de la relación entre los empresarios de Guadalajara y el Estado, desde 1930 hasta la década de 1980, donde se reflexiona sobre su comportamiento e influencia sobre la economía y la política de la región.