Matemáticas aplicadas a los negocios - Rodríguez Franco, Jesús ((UNITEC))
Contenido: 1. Números reales, exponentes y radicales; 2. Polinomios y productos notables; 3. Factorización y fracciones algebraicas; 4. Ecuaciones lineales y cuadráticas con una variable; 5. Sistemas de ecuaciones lineales; 6. La recta; 7. Algebra de matrices.