Gestión e innovación total del capital humano - Naumov García, Sergio Luis (Patria)
Contenido: I) Conceptos básicos de la gestión total del capital humano: 1. Conceptos básicos del sistema de la gestión total del capital humano; 2. Gestión del capital intelectual. II) Procesos de la gestión de la búsqueda y selección del personal: 3. Gestión de la búsqueda y el reclutamiento del personal; 4. Introducción a la gestión del proceso de selección del personal; 5. Proceso de la entrevista; 6. Aplicación de exámenes psicométricos; 7. Diagnóstico de competencias, habilidades y destrezas para niveles de gerencia alta y media; 8. Estudios socioeconómicos; 9. Examen de confianza; 10. Exámenes médicos; 11. Cierre de la gestión del proceso de selección del personal. III) Contratación e integración de la persona a la empresa: 12. Inicio de la relación laboral. El contrato individual de trabajo, su gestión y administración.