This Is Service Design Doing : Applying Service Design Thinking in the Real World - Stickdorn, Marc (edición) (O'Reilly)
Contenido: 1. ¿Por qué diseño de servicio?; 2. ¿Qué es diseño de servicio?; 3. Herramientas básicas para diseño de servicio; 4. Las actividades centrales del diseño de servicio; 5. Investigación; 6. Ideas; 7. Creación de un prototipo; 8. Implementación; 9. Procesos y gestión de diseño de servicios; 10. Talleres de facilitación; 11. Creación de espacio para el diseño de servicio; 12. Incorporación del diseño de servicio en las organizaciones.