They Ask, You Answer : A Revolutionary Approach to Inbound Sales, Content Marketing, and Today's Digital Consumer - Sheridan, Marcus (Wiley)
Conetnido: 1. Una manera muy diferente de ver los negocios, la mercadotecnia y la confianza; 2. El impacto de They Ask, You Answer en los equipos de ventas; 3. Implementando y haciendo de esto una cultura; 4. Creación de una cultura de video … en casa; 5. Cómo armar un sitio web perfecto de They Ask, You Answer; 6. Tus preguntas respondidas.