Diálogos en el limbo - Santayana, George ((La Pajarita de Papel ;)
Discusión sobre lo divino y lo humano desde diversas perspectivas de la filosofía clásica, en diálogo con algunas posturas naturalistas y materialistas que desarrolla el propio autor.