The Invincible Company : How to Constantly Reinvent Your Organization with Inspiration From the World's Best Business Models - Osterwalder, Alexander (autor) ((Strategyzer Series))
Guía para la administración estratégica de empresas con la visión de ponerse al día, de renovarse y de crecer, o para iniciar una empresa. Subraya la importancia de minimizar riesgos, utilizando las herramientas adecuadas para la gestión de la innovación, y forjando una empresa a la vez disruptiva y sustentable en su campo de negocios.