¡Huye!= Get Out - Peele, Jordan
Primer largometraje dirigido por el actor afroamericano Jordan Peele, cuyo arranque es la visita que una joven pareja, formada por una mujer blanca y un hombre negro, visitan a los acomodados padres de ella en su finca rural al norte de Nueva York, donde él descubre un secreto perturbador que resguarda su cordial familia política. Una filosa visión de las dinámicas raciales de la sociedad norteamericana, incluso en sus sectores presuntamente progresistas, que otorgó un gran reconocimiento crítico y de público al director debutante y sus colaboradores.